加入“我可以”运动!

他们说如果你喜欢你所做的,你甚至不会觉得自己是在工作。然而,如果你能爱上你的工作之余,还能享受生活中所喜爱的事情呢?如:花时间陪家人、旅行、购物,或者追随你的艺术热情呢?你可以! 

准备开始了吗?

销售能力测验

用你的天赋和方式去开始你想要的事业。无论你比较享受群体活动或者在家一对一,你的个性都有力量!

参与测验 >

为何Mary Kay

这是关于化妆和更多的事项。Mary Kay 是一个以心出发的企业。一家拥有诚信、守法和剩余超过半个世纪的公司。

探索公司 >

开始启动

获取你的入门工具包及其他!无论你比较喜欢在线营业模式,或是自己一人独行,你也是可以踏入一个具备多种工具的地方以协助你让你知道如何令公司的业务有组织性、相互连接和有效率。

浏览工具 >

金钱与奖励

从销售的所有东西中受益高达50%,还能赚到奖励与认可,让你自己来决定什么对你而言是重要的--然后勇敢去达成!

丰富的奖励 >

真实的声音

每一个美容顾问的故事都是独一无二的,并以自己的方式去鼓舞人心。在你开始之前,从独立美容顾问的“我可以”故事中先探索吧!

立即认识他们 >

启动你的商业电子目录

当你以 Mary Kay 的机会成就你的快乐成功时,你可以爱上你的工作。浏览电子目录以了解更多关于成为独立美容顾问的津贴。 

一探究竟 >

今天就与我们的美容顾问联系

Mary Kay 可以成为一份助你确认成功的事业吗?

  • 自己决定时间行程。
  • 自己当老板。
  • 使用你已经拥有的才华与热情。
现在就寻找你的美容顾问

免费化妆

  • 一份工作可能需要你改变自己来适应它的模式。
  • 透过Mary Kay的事业,你可以自由地决定自己想要的事业模式。

今天开始启动!