产品安全性


产品安全性是玫琳凯的首要任务。平均一年内,玫琳凯公司花费数百万美元进行超过三十万测试以确保玫琳凯产品符合最高标准的安全性、品质以及性能标准。
 
通过结合科学家角度以及了解消费者的需要及欲望,玫琳凯研发团队继续为全球超过三十五个市场专研于创新、高性能的产品。

因为玫琳凯公司对产品生产线严格把关每一个步骤,从研发产品至配方调配,直至分发管道,每一个关卡都必须经历严谨的调查及消费者实验程序。玫琳凯科学团队持续地将他们创新的研究纳入做新成份及配方中,并针对安全性、品质、稳定性、纯度、皮肤功效、产品使用,还有消费者接受度进行测试。

科学家严格把关及评估每一个产品成份及每一个完成品。
严格的测试、再测试,都是由玫琳凯研发室里的研究成员执行及监视,当中包括具有博士学位以及其他高级学位的科学家,如毒理学,药理学,微生物学,化学和生物化学。

每个产品决策是以科学为准绳,而不是看法。
玫琳凯公司依据经验证的科学实验,并采用最新科技研发产品,公司不会使用任何未经证实的成份,直至我们证明了该成份的安全性及有效性。

所有护肤品及彩妆品都经过政府健康和安全机构的监管。
在市场上推出任何一个产品之前,该产品必须经过政府机构最高标准的安全性要求。基于抱持最高品质原则,玫琳凯公司通常超越世界各地规范此行业之健康和安全管理局的法定要求,达到最高标准。

受认证的独立皮肤科医生以及其他医疗专家在产品测试方面扮演着重要角色。
临床试验是在独立实验室进行,自愿者将使用玫琳凯产品,并在受认证的皮肤科专家及眼科专家的严格监视下进行及评估。玫琳凯公司也进行了广泛系列的实验室测试,进行皮肤刺激性和过敏性测试,并且采用最先进测试方法评估所有产品是否适合用于眼部周围。

在玫琳凯,公司的其中一个目标是达到全球的总消费者满意度,因此我们通过严格把关监控产品品质、价值、便利性、创新及个人服务方面。

-Terry Jacks, Vice President of Product Development

临床试验及消费者评估

作为玫琳凯研究及发展团队的一份子,临床试验及消费者评估部门主要是评估消费者对玫琳凯产品的需求。他们负责测试及测量消费者对玫琳凯产品的安全性、有效性以及整体功能性的看法,并帮助公司标明产品声明及好处。

Learn about Mary Kay’s Clinical and Consumer Evaluation department.

临床试验功效测试

Learn about Mary Kay’s Clinical Efficacy Testing.

临床疗效的测试有助于支持和创建广告,帮助消费者确定和比较

临床试验功效测试能够帮助标明及创建产品声明,并可用于广告宣传。这能够让消费者清楚了解及比较产品的有效性,例如“85%人士见证肌肤性质的改善”,和“73%人士见证细纹减少”。这些测试是通过受认证的皮肤科专家对临床试验参与者的研究结果所得。


临床实验安全性测试

临床实验安全性测试能够评估玫琳凯产品对消费者的皮肤刺激度及敏感度。进行这些研究的目的是确保产品安全性以及提供消费者相关的产品讯息,例如该产品是否“适合敏感肌肤及敏感眼睛”,“适合佩戴隐形眼镜人士”,及“不会引起粉刺”。

Learn about Mary Kay’s Clinical Safety Testing.

消费者测试

Learn about Mary Kay’s Consumer Testing.

玫琳凯聆听女性的需求。作为本公司致力于确保玫琳凯产品持续地符合或超出消费者的期望。每一年,世界各地有数千计的女性在皮肤科学专家的指导下使用和评估玫琳凯®产品,帮助公司更了解女性希望得到的产品护肤好处。消费者测试也能够帮助确定玫琳凯产品在消费者心目中的定位,当中通过家庭使用研究、区域测试、以及焦点小组访谈及观察活动。这些测试有助于如何定位新产品并决定它如何与现有的产品互相搭配,同时提供资讯关于人们如何使用该产品、多常使用该产品以及他们希望看到的改善方面,有助于公司更了解消费者的看法。