• 基本准则
  • 眼影色调
  • 色彩体验

选择你的眼影色号:基本准则

正确的眼影色号和颜色配方可以让一切变得截然不同。一起来发掘眼影色号和配方如何为你带出不同的效果。

强调你的双眼

基于眼睛颜色协调眼睛色调可以用于基本配对,或者在尝试新的眼影时可以开始

四种方式驾驭新眼影颜色

尝试新的眼影颜色真的很容易!这里有一些很好的方法来让你更有信心。

1. 作为一种颜色的洗涤

将眼睛轻轻地从睫毛上涂抹到眉骨上。添加图层以建立强度。

使用 Mary Kay® Brush Collection 中的 Mary Kay® Eye Color Brush,配有矿物眼睛颜色。

Learn how to create a wash of color using the right tools.

2. 作为口音

沿着眼皮扫过中性阴影,直到眉毛骨头。在折痕上应用重音,从外边缘开始,并在病房内遮蔽。混合。

使用 Mary Kay® Brush Collection 中的 Mary Kay® Eye Color Brush 和 Mary Kay® Eye Crease Brush 。

Learn how to accent eyes using eye color and the right brush.

3. 豪华路线

在眼睑上涂上中性眼睛的颜色。 然后,使用 Mary Kay® Brush Collection 中的 Mary Kay® Eyeliner/Eyebrow Brush, 将新的矿物眼睛颜色应用于上部和/或下部睫毛线,并进行混合。

Learn how to create a luxurious eye look by applying eyeliner first.

4. 用彩色创造戏剧

使用颜色 - 不只是黑色 - 来创建烟雾眼睛。

Learn how to use color, not just black, to create a smoky eye.